Я повседневную жизнь в стихах и прозе реферирую

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – генерирую.

Я повседневную жизнь в стихах и прозе реферирую.
С ритмом и распорядком уникальность дня интерферирую.
Произвольно представления на публике конферирую.
Выразительно биографию для близких декларирую.

Я при разборах полётов  очевидными положениями оперирую.
Со знанием дела научными утверждениями парирую.
Покатушки и посиделки для всеобщего обозрения  транслирую.
Новоиспеченные  проекты до анонса конспирирую.

Я повседневное убранство существования изыскано декорирую.
Стену от постороннего взгляда искусно борирую.
Для своих  персональной абонемент перфорирую.
Просьбы и запросы проходимцев игнорирую.

Я  уклад жизни  по-людски мелиорирую
Для результата виды деятельности  инкорпорирую.
Атмосферу вокруг вовремя денатурирую.
Токсичные выбросы шуткой дезодорирую.

Я в будни консультирую и стильные вещи произвожу.
По выходным весело в компании время провожу.
Добрых и порядочных людей друг с другом свожу.
Вместе с ними на интересные мероприятия хожу.

Обнимаю. На связи.

6 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе