За то мы будем Господом хранимы

Светлана Мишина 9
За то мы будем Господом хранимы,
Что промолчали, что смогли простить,
Не оборвав надежды чей то нить
На счастье быть желанным и любимым.
На то нам Небо посылает день,
Что есть возможность нужным быть кому то
Дав в зной палящий кров и тень,
Иль просто сделать добрым утро
Для чьей нибудь измученной души...
Быть может, поднести воды кувшин,
Когда он нужен больше жемчугов
И улыбнуться тихо и без слов 

26 октября 19год