Со мной всё так

Северный Мечтатель
Со мной всё так,
Сделай навстречу шаг.
Сними иллюзий маски
И, не сгущая краски,
Прими себя такой.
Обычной, может странной, но ЛЮБОЙ!
Ведь в мире ты одна такая..
А жить во имя красоты страдая
Нет смысла. Посмотри
Ты уникальная снаружи и внутри.
Забудь про идеалы и живи
И каждой клеткой счастье ты лови!
Всё так со мной!
Ты будь собой!