Сынок

Любовь Рякина
Как горько, что любимый погибает человек.
Не от болезней и других причин.
От змея страшного от пьянки.
Всё силы приложили мы, старались
образумить парня.
Но ничего не помогает.
Ты сын пойми, что в жизни есть
другие заботы и дела.
Прошу тебя за ради всех Святых,
молю у Бога Благо.
Господь Заступник наш дай всем
терпения, а ему душевной силы.
Перебороть ему свой грех и
отказаться от страстей порочных!