Скоро осень пройдёт...

Любовь Бондаренко 2
Скоро осень пройдёт, лист последний откружит,
Упадёт и сгниёт, он ведь больше не нужен.
А недавно он был молодым и блестящим,
С ветром летним дружил, был таким настоящим.

Жизнь земная, как лист, откружИт и завянет,
А душа улетит, где же жить она станет?
Тело только сгниёт, а душа вечность знает,
Кто  её в Небе ждёт, что её ожидает?

Очень нужно, друзья, друг за друга молиться,
Справедлив наш Судья и не смотрит на лица.
Как ты жизнь «откружил» -  по заслугам получишь,
Если ты не любил, сгнить бы сразу здесь лучше.

26.10.19. Бондаренко Любовь.