Надоело!

Элен Ленц
Все надоело...
Когда я опьянела?
Распускаются эти слухи.
Меня бесят твои подруги.
Ты общаешься с ними,
Но не со мной...
Как же обидно
Становится порой...
Знаешь... я долго думала,
Не могла себе поверить.
Как я тогда недумая
Чувства смогла тебе доверить?

А помнишь, ты ушёл...
Не сказав пока.
Я помню как прощался,
Уходя не навсегда...

Ты перестал со мной общаться,
Теперь не нужной стала я тебе.
Ты! Не захотел возвращаться,
И вновь позабыл обо мне.