Не страшно одиночество, как страшно общество!

Анатолий Панин
К одиночеству привыкнуть просто и не сложно
Не изоляция,а когда теряешь связи с бытиЕм.
В котором принимают ложь за догму,
Где предательство,осуждение страны и воровство-норма,
что в обществе называют житиЕм!
В таком обществе я одинок,хотя есть знакомые,друзья,
Но среди них я ощущаю,что умираю против своей воли.
И понимаю,что в одиночестве заключена моя свобода бытия,
Что небо,звёзды,ветер,леса сумрак,мне братья стали по неволе!
Мне не страшно и не одиноко быть наедине с природой,жить в лесу,
В нём не боишься зверя,а боишься встретить человека,он хитрее,злее.
Ты подаёшь руку помощи ему,а он за доброту твою,тебя же по лицу,
Сегодня мир устроен так,им завладело злато,наглость,тупость,а не кто умнее!
И я ушёл от суеты в забвение,уединение,освобождение,в мир покоя,в мир святой,
Пусть говорят,что это всё обман,что от себя не убежишь,не прыгнешь высоко!
Я не от себя бегу,а от тщеславия,зазнайства,хамства и пошлости людской,
Я там где в тишине звенящей дышится,думается и пишется свободно и легко!
   P\S(Сбылось старое пророчество,-будешь одинок,сам себе и царь,и Бог!)