Я от Вселенной сюрпризы беспрестанно чаю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – сияю.

Я от Вселенной сюрпризы беспрестанно чаю.
Хотя, на биографию сама упорно тоже влияю.
На уроках лучших мастеров практику  ваяю.
Долгий срок на этой Планете деяниями паяю.

Я свою корову сама дою.
Питательной бардой для надоя  пою.
Котлован для нового хозяйства усердно рою.
Творческое сообщество по всем технологиям строю.

Я реализуемыми проектами участников маню.
Верность договорённостям при любом раскладе храню.
За нарушение деликатно и шутливо браню.
Самобытно реальность опытным путём  граню.

Я во всё, чем занимаюсь, внимательно вникаю.
Глубоко  в суть сквозь материю проникаю.
Вплотную к сущности через познание приникаю.
В разных обличиях попеременно возникаю.

Обнимаю. На связи.

11 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе