Плата за любовь

Татьяна Уляшева 2
Считается, что аморальны
Те,кто за деньги любит нас,
Но в отношениях стран нормальным
Был дружелюбия запас!
Теперь же стал известен стержень:
Республика или страна,
Покуда мы ее содержим,
Нам в душу не плюет она!
Но,если вдруг у нас проблемы,
И пыл наш спонсорский угас,
Она тотчас вильнет налево,
Попутно об...рая нас!

            12.05.18г.