Однажды

Владимир Кунгурцев
  Однажды, во время очередной своей практики по выходу из своего тела в Астрал, которой я занимаюсь много лет, что то пошло не так и я заблудился в темноте и потерял связь со своим телом. Вдруг моё астральное тело попадает в «чистилище», и передо мной возникла большая сущность, от которой исходил свет. Очень напоминающее то, что изображают на иконах. Меня как будто обхватили невидимые руки, из-за чего я больше не мог двигаться ни в какую сторону. И сразу пришло осознание того, что это сам Бог, и ощущение  что в эту минуту обо мне всё становится известным, а что будет дальше, уже не в моей власти. Страх охватил моё астральное тело и осознание, что сейчас уже ни чего в своей жизни изменить не возможно. Картинками пронеслись воспоминания, что должен был сделать, но не сделал, что не успел, что не простил, за что был не прощён. И вдруг раздаётся голос: «Душа, ты много неправильного совершил в своей жизни, но я знаю что, ты дарил себя другим. Первой женщине ты подарил своё счастье, второй женщине ты подарил свои лучшие годы, третьей ты подарил своё сердце. Но ты так ни кому и не подарил свою любовь. Душа, возвращайся назад, дорогу я покажу, и подари свою любовь. Каждый человек на Земле должен кому то подарить свою любовь».
  Вот так я вернулся обратно, а любовь может спасти не только на этом свете, но и на том!