Хорошо, когда...

Якуб Крымчак
Хорошо,когда Боги
говорят на твоём языке
слова неизменно строги,
но больно не бьют по щеке.

Мораль отражают скрыто,
причудливо формы дробя,
полная чаша в дом сыто,
кому навсегда,а с кого-то любя.

В Царство Небесное входят
тесным вратам прямо в зев,
так свою долю находят
в грешных делах преуспев.

Те кто мораль не стяжали
брали своё не стыдясь
сами себя уважали
мёдом стирая душевную грязь.