Александр и Блок.. строительный

Панас Нервный
Обед. Не улица. Фонарь. Вагончик.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть миллиончик —
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
День. Стройка. Нет бокала.
Вагончик. Санька-дед. Фонарь.