Как хочется радости мне

Штрек Надежда Поперцак
Пахнут весенним дурманом
Зелёные степи весной
Гудят журавлиной оравой
В таёжных лесах над рекой.

Сверкают прибрежные дали
Нежнейшей травой луговой.
А мысли струятся в печали
Над бездной планеты родной

Душою к вершинам стремимся,
Как, жизнь возродить на земле?
А в комнате душно не спится
Так хочется радости мне.

26.10.2019г

фото автора