26. 10. 2019

Диана Бартиева
Еще с Москвы уверена, -
оборотни в погонах облучают и травят,
"для смеху".
Алкогольная деградация мозга оборотней в погонах.
Толпа набранная в "сотрудники" фашистов -
имеет один диагноз - нет мозга.
Под каждым забором подобрали нищих
в "сотрудники".
Облучают и травят. Уверена.
Подселяя "соседей" и натравливая "коллег".
Что ж.
Каждый ответит за свою жизнь.

Не сомневаюсь Валерий,
что ты знаешь о происходящем,
намного больше, чем я.
И точно понимаешь, что абсолютно все, что произношу -
правда.
Не субъективное мнение.

Сатанисты размножились по земле.