Верить в настоящую любовь...

Ксю Давыдова
Я по судьбе иду на полупальцах,
Сжимая и кусая губы в кровь.
Я наконец-то научилась не бояться
И верить в настоящую любовь.
Я по судьбе теперь шагаю смело,
Ведь в жизни все прописано давно.
И знаю я к тебе уже успела,
Ведь быть нам вместе непременно суждено.
Моя судьба давно к тебе манила
И под её заботливым крылом,
Я обретаю неземную силу
И повторяю я когда-то вещий сон.
Я умножаю наши чувства в сотни,
А может быть и в миллионы раз.
Чтобы однажды вечером субботним,
Меня ты непременно спас.
От той реальности, что долго нас сводила,
От всех людей, что делали сильней.
Я все мечты в тебе соединила
И загорелась ярче всех огней.
Я по судьбе иду на полупальцах,
Сжимая и кусая губы в кровь.
Я наконец-то научилась не бояться
И верить в настоящую любовь.