***

Николай Славецкий
                Эти губы красны как кораллы,
                эти волосы цветом медь,
                а в глазах бесенята устало,
                говорят не о том, что есть,

                Раньше не было, но появились,
                проявляя извечную чудь,
                посудачили и вдохновились,
                изменивши её чуть- чуть,

                Ей подумалось, эта привычка,
                вдруг возникнув, у ней в поводу,
                только личное стало публично,
                так всегда, если жить на виду.

                Август 2018 г.