О сексе

Геннадий Кабак
               
               Жил без секса двадцать лет-
               Проживу ещё пятнадцать!
               Никому и дела нет,
               Что мне хочется… смеяться.

               Восемнадцать – хорошо!
               Все дают тебе со свистом!
               Шестьдесят -  к чертям пошел,
               Хоть банкир ты, хоть министр.

              Майкл Джексон был звезда,
              И его, видать, прижало –
              Тоннами таблетки жрал!
              Нет его! О бедный малый!

             Я не Джексон, у меня
            Нет таблеточек опасных.
            Был бы импотентом я…
            Но-не импотент, к несчастью!
                ©Геннадий Кабак.