Стихи про пародонтолога-13

Григорий Флейшер
Места нет печали -
Гингивит и стоматит отступит.
Нет для тебя нерешенных задач,
Пародонтит ты легко победишь,
Зуб отслужил - ты его удалишь!
Вы ведь дарите людям здоровье,
Чтоб улыбки сверкали всегда,
Чтобы зубы все были в порядке,
Чтоб о кровоточивости забыть навсегда!
Многие улыбки появились благодаря вам!
Вы дарите людям не только красоту,
Но и уверенность в себе.
Пусть твоя яркая улыбка для всех послужит истинным примером,
Как нужно за зубками следить без пломб из фотополимеров.

26.10.2019.