Тишина морского прибоя

Ольга Строкова
Тишина морского прибоя
Уносит отсюда  меня,
Куда-то в глубины своего сознания,
Ухожу   внутрь себя.

Сливаюсь  с этой  тишиною
И с морским ветром,
И  так  на душе  спокойно,
Оттого что здесь  нет суеты.
Нет  этих вечных проблем.

Погружаясь  в свой мир
Сознанья  и души,
Ощущаю   радость бытия,
Ощущаю свою  истину.
Мы   все, живущие
Здесь  на земле,
Должны   к этому сами  прийти,
Найти   на все свои
Вопросы- ответы.

И только, когда   мир и тишина
В нашем  сознанье,
И нет  никакой спешки  и злости,
Только  тогда  откроются   двери
Нашего  подсознания   и тайны души.