Наследие Отцов Афона

Катарина Игонина
Тепло костей своих отдав,
Отдав молитвенное сердце.
Они спаслись,они бессмертны,
свои молитвы передав.

По мягким облакам Афона,
Взойду я на вершину скал,
Молитвы сердцем обогрею,
Приму молитвенный Ваш дар.

26.10.2019.