Я пред-почитаю не жить...

Бабад Ашер
Я пред-почитаю не жить…
Чем жить плохо…
Я пред-по-читаю чтение…
Не…
Чтению…
И слово…
НЕслову…

Задача на-ша…
Жить…
Хорошо…
И вдоволь…
А невдОволь велить…
Так это брешь…
Брешь в потолке твоём…
То-бишь в котелке твоём…
А вдвоём…
Тем паче…

Ну вот так при-мерно…
А мерин -то был…
Безмерный…
И гне-дой…

Возьмите к при-меру ме-ня…
Вто-рично…
Не женат…
И славу и-мею…
То бишь смелею…
Немею и прочего и-мею…
ЗмЕю…
За пазухой…
Не имею…
Золото и-мею…
И оно моё…
Знание и челоби-тее моё…