Я по области на своей бутылочке курсирую

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – визитирую.

Я  на местности и по всей Москве курсирую.
Впечатления великолепным настроением форсирую.
Внимание на первозданную красоту природы фокусирую.
Приятные ощущения в памяти фиксирую.

Я себя в интересные места и заведения перемещаю.
Там роскошный цветник талантов навещаю.
Репортаж из сказочной страны в эфире освещаю.
О чудесных дарованиях повсюду информацию размещаю.

Я при общении каждую личность тактично анкетирую.
Чувства объективно для себя пакетирую.
Я на себе предлагаемые диковины с удовольствием дегустирую.
Эксперименты в своём духе пояснениями инкрустирую.

Я свои приключения каждый день в речитатив романизирую.
Важное в отдельной главе за кадром актуализирую.
В ногу со временем своё творчество модернизирую
Поведение и последствия беспристрастно анализирую.

Обнимаю. На связи.

12 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе