На 187 шизофреническое Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Рецензия

Мир не познан и все поколения врут,
Правда действительна только мгновение.
Как мне избавиться от бесконечности пут?
Я каждый день на острие вдохновения.
Шиза прет из экрана ТВ,
Там параноики заняли место.
Нету просвета моей мечте,
Я превращаюсь в сдобное тесто.
Но я нашел странный путь,
Мне наплевать на окружение.
Я иду верным путем, не свернуть,
От успехов головокружение.
А вы бейтесь, как рыбы об лед,
Это ваш путь и ваше решение.
Риск благородное дело, мед,
Это мой шанс и мое мгновение.