как это все станет забыто из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Как это все станет забыто.
А листья попадали вдруг....
А возле колодца корыто.
А возле амбара все....звук.

А там мотылек серебристый.
Все падал в простор навека.
Песок возле окон пушистый.
Песок возле окон....тоска.

Песок возле окон тоскует.
Все шепчет о чем то весь день.
Как странно.А дождик целует.
Все эти просторы.И тень.