Когда умирает любовь

Василиса Сонн
Когда умирает в сердце любовь ,
Когда ее истребляют фонтанна ,
Когда тушат в душе огонь ,что грел
Когда то , когда не дарят за век
Даже в день твоего рождения цветов,
И этот самый важный человек считает
Себя героем , годы воруя ,день за днем,
Исчезая в неизвестность , вором .
Как теперь эту жизнь понять ,
Отпуская его в бесконечность ,
Моя любовь не может врать ,
Моя верность и вера будет жить вечно.
И ему я себя не дам сломать ,
Есть другие прекрасные люди ,
Со мной Бог и вера моя сильна ,
Не сужу его , пусть Господь всех рассудит .