Воспоминание. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Пишу.Задумался:что дальше?
Как мир вокруг неинтересен,
Работа,дом,и каждый тащит
И нет родных Советских песен.

Пишу и думаю:быть может
Сменилось время,постарели.
Забыли,кто теперь поможет?
И ломит что-то в старом теле.

Уже вечернею порой
Не ходим с другом мы на танцы,
Вот внук пришёл один,второй,
Ах малыши,ах вы засранцы.

Опять диван,котёнок рядом.
И снова вижу мир в окно,
А завтра снова будем рады
Пришло вновь утро,вот оно.

И сам себе даю советы:
Ты не хандри,любезный друг,
В себе самом найди ответы-
Ведь так прекрасен мир вокруг.