Мысли в пустоту

Алёна Далида
Раскидала мысли в пустоту,
Чувства разбросала в никуда,
Сотрясая воздух, чистоту
Помыслов растратив, как всегда.
Искренность, тревога—всё напрасно!
Я стучусь туда, куда не ждут.
Лишь теперь мне это стало ясно,
Мыслей и души растрачен труд.