II. Социопатия сумасшествие

Кайлиана Фей-Бранч
я хочу чтобы ты улыбалась, детка, будто нет этой приторной белой клетки и танцуют руки твои живые, оставляя полосы ножевые. я хочу чтобы ты улыбалась, слышишь, если ужас царапает сны и крыши, если в мякоть губную вгрызутся зубы - я хочу, чтобы ты улыбалась, дура!

ты так славно пляшешь, мой ангелок, когда  лоб целуют металл и ток.

#gorectober