Мысли к итогу

Оксана Балинченко
Результат моих трудов:
Нет от золота ни грамма,
Не насажено садов
И не дойдено до Храма.

Для карьерной высоты
Нет ни лестницы, ни часа.
И домашние цветы -
Беспонтовного окраса.

Нет моих ученых книг
Для студенческих учений...
Все казалось: Новый Стих
Для меня напишет Гений.