Братишке

Радмир Абдрахманов
Хочу поздравить я тебя, братишка
Сегодня тебе ровно двадцать два.
Не буду говорить я много слишком,
Желаю тебе мира и добра.
Хочу сказать, ты стал мне старшим братом.
За это очень благодарен я тебе.
Ты помогал всегда и был всегда ты рядом,
Хотя эта обязанность предназначалась мне.
Желаю тебе солнечных и ярких дней
И больше в жизни радостных мгновений,
Побольше тебе верных, преданных друзей.
Пусть будет много новых впечатлений.