Пейзаж унылый за окном

Татьяна Горевских
Пейзаж унылый за окном -
Там тихо плачет осень...
Мы с ней беседуем вдвоём
И я, ей рада очень!

Налью горячего чайку,
Утешу добрым словом.
Ведь осень женщина в "соку"
Ей все идут обновы!

Трепещут складки на ветру
Её богатых платьев.
Исполню осени мечту
И заключу в объятья!

            25.10.2019г