Молитва

Анна Мороз 3
Падаю от усталости.
Всё. Покинула сила.
Боже, пошли мне радости,
Хоть и не заслужила.
Дай мне благополучия,
Чтобы от бед не выла.
Знаю, что лишь при случае,
Я о любви молила.
Боже, пошли мне нежности,
Избавь от лести и зла,
От лицемерья, зависти -
Безгрешною не жила.
Не дай пережить позора,
Чтоб помнить всегда про смерть.
Ты стань в небесах опорой,
А на земле дай мне твердь.