Я танцую в море в ритме вальса

Елена Сущенко
Я  танцую в море в ритме вальса,
А вокруг покой и тишина.
Я танцую с морем в ритме вальса.
Ах, как нежно плещется волна.

Где-то суеверные подружки,
Может быть, судачат обо мне,
Что пора мне якобы в психушку,
Раз дельфины снятся мне во сне.

Если к ним с утра я уплываю,
Не смотря на возраст вся горю,
Если о любви я вспоминаю,
Если я стихами говорю.

Не старей душой друг мой любезный
Когда юная душа – ты молодой,
И, не важно, море, горы, стены,
Как мираж маячат пред тобой.

Пока молода душа ты не стареешь,
Превращаясь в жеваный сухарь.
Пока идёшь к цели - ты бодреешь,
Ты становишься титаном, ты бунтарь!

Можете шушукаться старушки,
Я же буду с морем танцевать
В ритме вальса, танго иль частушки
Буду я дельфинам напевать!

Буду с чайками парить я над волнами
И любовью наполнять весь шар земной,
Буду сочинять стихи и вместе с вами
Буду петь я о любви большой!

Что же замолчали вы старушки?
Нечем крыть? Мой Джокер победил!
Ну, так поддержите же подружки,
Чтобы мир нам юность подарил!