Надоело о грустном!..

Юрий Малютин
Надоело о грустном - писать если честно!..
А весёлого в Жизни и негде то взять?!.
Если взять по иному и грустного вместо?!.
Всё увидеть иначе и всё поменять!..

Видеть в скучном смешное и лучшее только!!!
Чтоб плохое исчезло - совсем, навсегда!!!
Интересно - потребует времени сколько?!.
Для такой перемены - ведь нужно года?!.

Просто стать Позитивней и в чём-то Добрее!..
Видеть Лучшее только и Верить в Себя!!!
Может не помешает - стать где-то Смелее?!.
И Почаще смеяться - Мне день ото дня!!!

Не уверен - в чём Правда по Жизни Успеха?!.
Быть - Серьёзным и вдумчивым, лишь рассуждать?!.
Или стать Несерьёзным - Весёлым от Смеха?!.
Все Проблемы не видеть и не замечать?!.

Где-же та Середина - залога Успеха?!.
Чтоб не видя Плохого - Проблемы решать!!!
Чтоб всегда Улыбаться - не только от Смеха!..
Чтобы всё получалось и не унывать!!!

Лишь Родиться Им можно - Таким Человеком?!.
Или всё-ж Воспитание - делает Нас?!.
Можно взять Измениться - с таким же Успехом?!.
Лишь работать над этим - стараясь сейчас!!!

Я не знаю ответа - одни рассужденья?!.
Видно "Это Всё" скрыто - заложено в Нас?!.
Меня мучают часто - по Жизни Сомненья!..
Я в Себе вновь копаюсь - почти каждый раз!!!

Я умею смеяться - порой над Собою!!!
Знаю все недостатки - которые есть!!!
Всё в Теории знаю и это не скрою!!!
Но в Душе - Я такой вот, какой в Жизни есть!!!

Не о грустном Я вовсе - не плачусь подавно!!!
Просто смысл здесь ясен - лишь будьте Собой!!!
И конечно меняйтесь - но к Лучшему правда!!!
Если можете - спорьте по Жизни с Судьбой!!!...

А Везение в Жизни?!. Смотрите - получше!!!
Может Вы тот из многих - Которых Судьба?!.
Проверяет на Прочность и делает Чутче!..
Чтоб Почаще смотрели - внутри на Себя!!!

Нет Людей "Идеальных" - Мы в чём-то Счастливы!!!
Кто смеётся по Жизни - в другом не везёт?!.
Не всегда Кто снаружи - в Душе все Красивы!!!
Жизнь меняет Событья и дальше идёт!..

Надоело о грустном - писать если честно!..
Я на Жизнь по иному - вновь стану смотреть!!!
Что Нас ждёт впереди - Никому не известно?!.
Нужно так в Жизни Жить - чтоб потом не жалеть!!!...