Тебе

Татьяна Мильде
Я жду тебя, как ждут спасенья в заточеньи.
Я жду тебя для воскресения души.
Ищу всегда в толпе, тоскую всё в тиши,
Не забываю и когда с людьми общаюсь,
Так часто к сокровенной мысли возвращаюсь.
Я жду тебя, когда спешу,
С надеждою за приходящим поездом слежу.
Вернись ко мне однажды на рассвете,
Для нас не будет лучше дня на этом свете.