Тихая война

Владимир Алесковский
Я понимаю тех
Кто жизнь
Свою
Отдал
Сражаясь за Россию
А сейчас
Сегодня
Завтра
Война проклятая
Идет
Кто
У кого
Возьмет
Кто будет первым
Кто возьмет
Нагадит больше
Кто
Мне это не приятно