На Самара-Арене

Владимир Чибриков
                сыну Степану

Бежали футболисты
в голубых трусах
и хрустели чипсы
на твоих зубах.

Ты горел желаньем
болея за своих,
пахло кофе жареным,
рождался этот стих.

Гол!И ты от счастья
так тогда кричал.
Но тот мяч самарцев
арбитр не засчитал.

Мы ехали обратно.
Пока, "Арена"! Спи!
И звонила мама:
-Где так долго вы?

  31.08.2019г.