Внимание! Акция! - Всё включено!

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь, откровенно, на мудрость богата!
    Полгода знакомства и чувств результаты!
Когда поцелуй стал воистину жарок,
    Любимая сделала сердца подарок!

Красивое платье, глаз звёздочки, свечи!
    Слегка обнажая волнительно плечи!
Цветы, как обычно, конфеты, вино.
    - Внимание! Акция! - Всё включено!

Вдруг спальня, постель в превосходном убранстве!
     Куда увлекла в удивительном танце!
Шаг вместе к любви одному неделимому!
     Такое внимание только - любимому!

                *****