Слова

Наталья Странная
Слова, слова... Теперь лишь слова звуки
Мою волнуют медленную кровь.
Они, как губы и почти, как руки
Даруют ласку и дают любовь.

Слова, слова... Душа вас ждёт. И уши.
Что слаще? - поцелуй иль стон его?
Бывает, что от слов буквально душит,
Хоть нет ни рук, ни действий, ничего!

И нет для слов границ, и нет препятствий.
Дарить слова - не слишком тяжкий труд.
Лишь завернуть в обертку пунктуаций
И протянуть от сердца тем, кто ждут!

26.10.2019