За любою дверью

Белое Море
Я с восхищением на мир смотрю,
Ему я радуюсь, его люблю, люблю,
Я вижу в мире этом только красоту,
Не понимаю мрак и темноту.

Я верю в светлую мечту,
И в путеводную звезду я верю,
И знаю, что за любою дверью
Найду тепло любви и доброту.

Пусть говорят мне оппоненты,
Что не достанутся аплодисменты
Ни мне, ни тем, кому со мною пути,
Я не устану к радости Любви идти.