***

Книжный Александр
у меня есть то,
что у меня есть
и я счастлив

у меня нет того,
чего у меня нет
и я счастлив

у меня не будет того,
что могло бы быть
и я счастлив

у меня было то,
что у меня было
и я счастлив
остальное - не важно,
я просто счастлив