В Гандвик на занятия - Тамара Захарчук

Гандвик
Зимой, весной всегда спешим,
Мы в «Гандвик» на занятия.
Часам к двенадцати бежим,
Придём без опоздания!

Идём сюда, как  в дом родной,
Нога не чует в стремени,
Теперь весной и хоть зимой,
У нас хватает времени!