***

Юрий Криводонов
Скажи мне сколько стоит снег?
А сколько водопад?
Цены конечно же им нет,
Они дороже всех наград.

Вечерних сумерек тревога
И радость утренней зари
Всё это стоит очень много
Точнее- нет такой цены

Цены-которая оплатит
Любовь,рождение весны
И зной,и ветер,и морозы
Луч солнца,дождик-нет цены

А тонкий аромат цветов
Морской прибой,цветение сада
И гомон птиц наперебой
Вот в чём души моей услада

08.2007г.




Говоришь,что ты меня не любишь
Да и я не очень-то влюблён
Отношения давно ты наши губишь
Превращая жизнь в кошмарный сон

День за днём идёт и год за годом
Жизнь проходит-не вернётся в спять
К сожалению,но добрым словом
Не смогу тебя я вспоминать

Всё хорошее давно забылось
И не стала ты мне дорога
Ничего у нас не получилось
То,о чём мечтали мы с тобой

А вообще-то ты не виновата
Также,как и я-не виноват
Просто я не понимал когда-то
Чем мой выбор для меня чреват

И теперь пора уж под итожить
Череду прожитых нами лет
Чтобы сердце больше не тревожить
Без любви совместной жизни нет

02.2009г.