Она...

Оля Малаховская
        .............
        .............


        ... она всегда любила неприступных,
        Сама для них такою же была:
        Когда душа обожжена до струпьев,
        Так хочется холодного тепла...


        .............
        ............................

        /Этюд!../



         Питер!..
         26.10.2019...