Друзьям - отдыхающим...

Плахов Антон
Пишу в Орле об осени чудесной строчки эти...
Прекрасна грусть твоя, и нет милей тебя на свете...
Прохладный аромат листвы мне наполняет грудь...
Мечтаю под зонтом, средь луж прокладывая путь...
Ну а читать, конечно, веселее на Пхукете...)))