Я в своём королевстве отныне единовластно царю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –кулинарю.

Я в своём королевстве отныне единовластно царю.
Как соколица под небесами свободно парю.
Эликсир восторга из плодов райского сада  варю.
Сама вкушаю и тем, кого люблю,  с инструкцией дарю.

Я на всех парах со своими людьми по жизни  кочегарю.
На просторах родного края грациозно с ними гусарю.
Согласно  роли и положению отменно кухарю.
Среди проверенных людей целебно шинкарю.

Реальность на основании ежедневного речитатива творю.
Кому интересно пояснения по существу говорю.
Когда в беседу вступаю, значит, шарю.
Почувствовав холод, блюдо забвения жарю.

Я время от времени ажурно   кустарничаю.
Тёплыми красками  от души малярничаю.
В тёплой компании с приятными мне людьми остроумничаю.
В окружении своих  искренне  вольнодумничаю.

Обнимаю. На связи.


18 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе