Почтальона ныне не найдёшь

Станислав Прохоренко
Почтальона ныне не найдёшь.
Почтальону нечего носить,
В лентах новостей вся молодёжь,
В скайпах старики…
Своих спроси,
Сколько они милые сидят
Смотрят на экраны,
Там свои
Им про жизнь в России говорят,
Им теперь и почты не нужны…