Когда ленивый муж

Анна Мороз 3
Пора покончить с ленью счёты,
Но говоришь мне:
               - Я больной.
Живёшь во власти неохоты,
Пора трудиться, милый мой.
Уже сто раз тебя просила,
Как разговаривать с тобой?
Лежанье на диване силы
Твои забрало, милый мой.
Что с ленью делать твоей будем
Пора подумать, дорогой.
Давай про лень твою забудем,
Пора трудиться, милый мой.
Нет хуже ничего на свете,
Чем безразличие твоё
К жене и малолетним детям.
Развод - решение моё.