Воскресным утром

Сергей Лысенко 2
    ... Будет с кухни пахнуть чаем.
        Будут руки пахнуть мылом ...

           ( "Борхес"   Из Бургоса )


Мне сегодня лень, ребята,
рассуждать на тему "Вечность".
Трудно спорить с постулатом:
взгляд стремится в бесконечность,
если нет перед глазами
хоть малюсенькой преграды
в виде чудного - местами!-
тела , ждущего услады....

... День воскресный тянет лямку.
Лень расселась на карнизе.
Захотелось спозаранку
заглянуть к подружке Лизе.

Нет! Пожалуй, это слишком.
Бросил взгляд, слегка зевая,
на соседку, что с бельишком
суетится у сарая :
на натянутой верёвке
сушит девка полотенца.
Ей и невдомёк, чертовке,
что моё забилось сердце.))

- Не желаешь ли повесить
рядом и мои рубашки?

- Как же ,сударь, меня бесят
ваши барские замашки!-
Проворчала, но игриво
повела бедром плутовка.
И пошла неторопливо
за прищепками чертовка...

... С вожделением взираю
на округлости соседки :
вот она, дорога к Раю!!!! ))

 P.S.  ... Жаль, позывы к Раю редки! )))