Стихотворчество

Роза Воеводина
 
Были мастера импровизаций,
Много их и в двадцать первый  век.
Я пишу не для концертных   акций,
Каждый стих,как новый человек.   

Расшибёшь ногами километры
Или душу размолотишь в кровь.
И тогда не по заказу мэтра
Стих приходит, как  рассвета новь.

Строчки строф – натянутые струны -
Связь времён и разума, и чувств.
Или  неразгаданные  руны,
Словом, вдруг, слетающие с уст.